Кухонные измельчители

Приготовление пищи может быть настоящим удовольствием, но мы бы с радостью обошлись без грязных и негигиеничных отходов, которое оно несет с собой.

Купив кухонный измельчитель бытовых отходов вы получаете сразу три больших преимущества – его использование гигиенично, удобно и практично.

Гораздо гигиеничнее избавляться от отходов по мере их возникновения, чем оставлять гнить в мусорном ведре. Измельчитель избавит вас от неприятных запахов, бактерий и насекомых. Отходы в считанные секунды перерабатываются и смываются водой – а значит меньше грязи, брызг и уборки. Бытовой мусор по меньшей мере на четверть состоит из пищевых отходов, и возможность смыть их в раковину означает меньше визитов к мусорному ведру и походов к помойке, а значит экономит время избавляет от лишнего беспокойства. Измельчители довольно компактны и умещаются под раковиной, его можно установить на любую мойку, неважно нержавейку или из композита.

Включая измельчитель нажатием кнопки одновременно с потоком холодной воды из кухонного смесителя вы переламываете пищевые отходы до мельчайших размеров и смываете их в канализационную систему. Сперва отходы попадают на металлический диск, центробежная сила разбрасывает отходы по стенкам камеры на которых закреплены самозатачивающиеся металлические терки.

Изделие устанавливается вместо сифона под мойкой любой модели и соединяется с канализацией. Учтите, сливное отверстие должно быть не менее 90 мм. Используя на кухне измельчитель, вы сможете спокойнее перерабатывать овощи, орехи, яичную скорлупу, хлеб, мясо, фрукты, макароны, рис, небольшие рыбьи и куриные гвозди.

Единственный момент на который стоит обратить внимание – данный аксессуар не из самых дешевых, также он затрачивает дополнительную электроэнергию и воду, но его преимущества безусловно неоспоримы.

измельчитель для кухни

 

Читайте также:

- Фартук из плитки

- Вся правда о мусорном ведре

- Подсветка духовки

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.