Кухня в стиле кантри

 

Стиль кантри не так популярен, как классика или модерн, но занимает почетное место в дизайнерском решении кухонных гарнитуров. Говоря просто стиль кухонь кантри – это деревенский стиль. Такую характеристику ему дают многие дизайнеры в салонах кухонной мебели. Синоним этот “прилип” к этому стилю неспроста. В большинстве случаев такое дизайнерское решение принимается для деревенских домов, загородных домов и коттеджей. Кухня кантри легка и свежа, она дышит природой и светом.

Внегласными советами для кухни в стиле кантри – не ставить ее с высокими навесными шкафами, если позволяет место обязательно нужно добавить тумбу или буфет. Если такая кухня будет прямой, то она обязательно должна быть одного уровня без комбинации шкафов и полок разной высоты. В идеале под такой гарнитур должна быть просторная и светлая кухня, если такой возможности нет, то на помощь должна прийти светлая мысль дизайнера.

Материалом фасада для кантри стиля используется, как правило, дерево. Иногда также поверхность данного типа фасада покрывается патиной для придания особенной цветовой нотки.

Кухни кантри чаще выбирают немолодые люди, ценящие спокойный и тихий образ жизни.

кухня кантри

кухня кантри

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.