Мойки из нержавейки

Кухонные мойки из нержавеющей стали – лидер по популярности на сегодняшний день. И пусть как ни говорят о взрыве в производстве гранитных моек, по статистике большая половина потребителей и по сей день выбирают сталь.

Мойки из нержавейки долговечны, неприхотливы. И пусть отсутствует выбор цветовой гаммы, блеск стали способен завораживать и притягивать не меньше. По типу форм мойки из нержавейки так же разнообразны, как и все остальные. Этим мойкам совсем не страшны воздействия температуры, можно не бояться уронить сковородку или кастрюлю.

Цена мойки из нержавейки колеблется в диапазоне от полутора до тридцати тысяч рублей… В среднем… Некоторые могут удивляться, но так оно и есть. Не стоит говорить, если мойка из стали дешевая – значит она плохая. Отнюдь нет, многие хозяйки могут похвастаться кухнями эконом класса с недорогими мойками, которые служат им не первый год.

Вопрос выбора лежит в менталитете покупателя, в толщине его кошелька. К примеру, автомобиль можно купить за сто тысяч рублей, а можно и за миллион. Первоначальная цель одна – необходимо средство передвижения. Выбор покупателя напрямую зависит от амбиций и того количества денег, которое он готов потратить. Стальная мойка довольно нехитрое приспособление, ломаться там по большому счету нечему. От чего может сложиться цена к примеру в 30 тысяч рублей? Неужели дополнительные аксессуары вроде клапана-автомата, колландера могут настолько прибавить конечную цену на мойку. Соберем цепочку по частям на поизводителе “N” знаменитом на весь мир и имеющем всемирное признание. На производстве предприятия работают первоклассные специалисты, используется высококачественное сырье, специальный отдел постоянно работает над разработкой новых моделей. Условно, модель класса люкс выходит с завода по цене в 300 Евро (12000 рублей). У этой фирмы есть официальные дилер или представитель в России. Как правило, этот дилер работает с региональными оптовиками, а те представляют либо свои кухонные салоны, либо перепродают отдельным салонам. Самый большой промежуток может быть в середине между изготовителем и конечным потребителем. Производитель-официальный дилер-региональный представитель-магазин-покупатель. Официальный дилер и региональные представители делают в среднем наценку порядка 10%, а продавец от 30 до 50%. Вот и считайте (((12000+10%)+10%)+50%) = 19815 рублей. Цифры были представлены условно, каждое звено данной цепочки работает по своей ценовой политике. Вот теперь не удивляйтесь, встречая в магазинах ценники на мойки из нержавейки, доходящие до 30 тысяч рублей.

мойки из нержавейки

мойки из нержавейки

Читайте также:

- Фартук из МДФ

- Карусель для кухни

- Красная кухня

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.