Кухни с экспозиции

Распродажа кухонь с экспозиции! Как часто вы видите такую рекламу? Наверняка довольно часто… Что подразумевает под собой эти слова – кухни с экспозиции?

Кухни с экспозиции – это выставочные образцы кухонных гарнитуров непосредственно с самого салона-магазина. С одной стороны здесь есть большое преимущество-вас ожидает большая скидка на распродаже кухонь с экспозиции. Но за любой скидкой кроется причина, позволяющая предложить эту скидку.

Приведем благоприятные для вас причины, по которым руководство магазина ставят скидки:

- в салоне нет места для новых образцов кухонь из новой коллекции;

- закрытие магазина в ближайшей перспективе;

Неблагоприятной причиной будет наличие скрытых дефектов. На какие моменты стоить обратить внимание – качество фурнитуры (петли-плавное открытие, зарытие дверц и ящиков), целостность фасадов, кромок, столешницы. Вполне возможно, что снаружи кухня с экспозиции будет выглядеть добротно и достойно, а внутри будет оставлять желать лучшего.

Перед покупкой обязательно необходимо убедиться в наличии спецификации, в которой по пунктам будет прописана каждая позиция. Как один из способов заманить покупателя – указать привлекательный ценник за кухню, не включая в него каких-либо важных составляющих (например, столешницы).

Чаще всего желающих поучаствовать в качестве покупателя на распродаже кухонь с экспозиции огорчает несоответствие габаритов образца в салоне с габаритами кухни дома. Если нет идеального совпадения, придется чем-то жертвовать. Либо добавлять какие-то дополнительные элементы, либо, наоборот, от чего – то отказаться. 

Вообще, купить кухню с экспозиции можно, и это совсем не страшно. Есть достаточное количество людей, прошедших через это и довольных по сей день. Часть залога успешной покупки кухни с экспозиции лежит в том, что не стоит приобретать образец неизвестного производителя по очень-очень низкой цене. Как правило, такой производитель не заботится о возможности неоднократной сборки и разборки мебели. А если посчитать – то при покупке кухни с экспозиции, сборка на вашей кухне будет минимум второй в ее “жизни”. Оставшаяся причина успеха лежит в тщательном ее осмотре, проверке документации.

кухни с экспозиции

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.