Панели домино

Варочные панели домино – отличное решение для малогабаритных кухонь, дачников и холостяков. Представляют собой компактный вид варочной панели, шириной 30 сантиметров, имеющих две конфорки. Бывают и исключения более габаритные, есть модели и  с одной конфоркой. Разнообразием дизайнерских решений панели домино никто не обделял, можно встретить газовые, электрические панели домино, с эмалированной, стеклянной и алюминиевой поверхностью. Любителям современных технологий производители с радостью предложат индукционные панели домино. Единственный недостаток – жители провинциальных городов не могут похвастаться большим выбором этого товара на прилавках, поэтому покупают из того, что есть.

Выбор газовой или электрической панели домино  зависит от источника энергии и предпочтений покупателя. Если домино предполагается использовать на даче, конечно же, понадобится газовая панель, где ее легко можно питать от газового баллона. Если проблем с электричеством нет, и хозяева не имеют должного опыта обращения с газовым оборудованием, можно остановить выбор на электрической панели.

Панели домино ничем не уступают своим старшим собратьям с четырьмя конфорками. Все характеристики приготовления у них ничуть не хуже, блюда на них получаются такими же вкусными. В плане дизайна и управления они так же разнообразны и удобны.

Очень часто они снабжаются конфорками типа – утятница. Для любителей изысканных решений предлагаются домино с функцией гриль и фритюрницами.

Если вы не можете похвастаться большой кухней, редко готовите, или вам нужна варочная поверхность на дачу, то панель домино – идеальный для вас вариант.

панель домино

 

Читайте также:

- Панель стеклокерамика

- Соковыжималка

- Черные кухни

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.