Смесители для кухни с душем

Кто видел на кухне смеситель с душем? С первого раза даже кажется что кто то перепутал кухню с ванной. На самом деле нет – можно легко купить смеситель для кухни с душем. Принцип работы такого смесителя прост – обычный смеситель со съемным наконечником-душем. Где это удобно: если вы часто пользуетесь большими кастрюлями, которые не помещаются при мытье в раковину. Удобно для больших семей, любителей готовить много, впрок и варить варенья в огромных кастрюлях. Наверное, это является основным достоинством и предназначением такого смесителя.

В собранном виде со стороны такой смеситель с душем не будет отличаться практически ничем. Внимательный глаз заметит лишь стык, или перемычку на основном стволе смесителя. Взявшись за наконечник и потянув на себя кран, он вытянется как душ из трубки в ванной, и поливайте все, что вашей душе угодно в пределах разумного. Есть и более экстравагантные виды кухонных смесителей, смотрите нижнее фото.

Купить такие изделия можно уже почти в любом магазине сантехники, только цена может немного смутить. Если в более доступном и среднем сегменте производителей цена будет состоять из 4 цифр, то найдя смеситель с душем от таких флагманов как Blanco, Franke или Shock, скорее всего придется лицезреть ценник из 5 цифр..

Смеситель для кухни с душем

Смеситель для кухни с душем

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.