Гарнитур Мозель от компании "Кухни Германии"

 

Сегодня у нас на рассмотрении кухонный гарнитур Мозель от компании Кухни Германии. С одной стороны это новинка – так как жители провинциальной России только начали знакомиться с данной линией кухонных гарнитуров, с другой – вполне зарекомендовавший себя товар. Чем же примечателен этот кухонный гарнитур, и почему мы начали обзор именно с него? Именно об этом и пойдет речь ниже..

Всего несколько лет назад представить кухню с черным фасадом было невозможно..Черный, самый мрачный цвет – там где мы едим каждое утро, каждый вечер…боже упаси, больше позитива, кому нужен был этот траур?

Но все мы с вами знаем что мода никогда не стоит на месте, и количество домов и квартир, на кухнях которых можно встретить черные фасады растет как на дрожжах.

Тяжело ответить не соврав – кто стал первопроходцем в данном вопросе: немецкие, итальянские или французские дизайнеры. Впрочем не стоит ломать голову над этим вопросом так же как и над тем что мы до сих пор не знаем кто придумал колесо..

Отметим лишь то, что сегодня черная кухня, или черно-белая кухня – это показатель вкуса и стиля своих хозяев.

Особенность кухонного фасада мозель не только в его цвете. Создатели заложили изюминку в саму структуру фасада. На глаз и на ощупь виден и заметен волнистый узор, придающий свежести и легкости. Структура фасада, выполненного не из натуральной древесины и имеющего не гладкую поверхность – это был своего рода фурор.

Стоить отметить, что сам фасад кухни мозель представляет собой основу МДФ, обтянутую глянцевой пленкой. Люди, не понаслышке знакомые с глянцевыми фасадами знают, что значит жирные следы, да и просто отпечатки пальцев. Глянцевые фасады как магниты стараются притягивать к себе жир, грязь, пыль и при хорошем освещении просто действуют на нервы…К чему бы все это нелицеприятное отступление – подумаете вы…Как раз к тому что даже под непредвзятым отношением к данному производителю, волнистый фасад кухонного гарнитура мозель нивелирует следы, грязь и отпечатки пальцев.

Определенной уникальности добавляет классический выбор цвета кухни мозель – черный и белый. При желании покупатель может комбинировать, давать полную волю своей фантазии. Также отметим индивидуальность  создателей в ручках для фасадов. Ручки крепятся по всей длине фасада, ни капли не нарушая единой целостности волнообразный узор самого фасада.

Подытожим – в стиле модерн от фабрики Кухни Германии данный фасад Мозель считаем самым интересным и выигрышным на момент добавления статьи. Главное купить гарнитур у ответственного дилера, и установить его при помощи опытных сборщиков. Благодарим за внимание!

Линч кухни Мозель

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.