Линч - петли Sensys от Hettich

 

Фасады…корпуса…Что их связывает?...Конечно же петли!!! С тех пор как были придуманы открывающиеся ящики и шкафчики – так и придумывают и дорабатывают специальные механизмы, позволяющие дверям плавно открываться  и закрываться.

Что ж, простые петли мы с вами видели сотни а то и тысячи раз, сегодня мы будем “линчевать” петлю Sensys от Hettich.

Что нам предлагает этот всемирно известный производитель мебельной фурнитуры? Уникальная (может быть уже и нет) петля со встроенным доводчиком. Действительно интересно. Не нужно дополнительных усилий на установку доводчика (демпфера) на корпус или саму петлю, да и вроде сама петля смотрится более симпатично. Имея возможность наблюдать работу петли вживую положительный эффект и положительные эмоции действительно дают о себе знать. Правильная установка и регулировка исключает стук фасада об корпус, что делает еще более комфортным местонахождение хозяйки а кухне.

А теперь пару слов о наших пожеланиях… Уж все таки сколько лет прогрессируют производители мебельной фурнитуры, а цветовая гамма все одна…Ни одной петли с декоративными вставками под цвет мы пока на кухнях не видели. Раз уж петли Sensys со встроенными доводчиками рассчитаны на покупателей кухонь класса люкс, то почему бы не предоставить покупателю возможность выбрать цвет петли?...Было бы интересно…

линч петли Sensys от Hettich

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.