Линч круглой кухни от Альфреда Авербека

Выбор нашего очередного линча сегодня пал на круглую кухню, созданную дизайнером Альфредом Авербеком. Нет, это не какая-нибудь кухня с закругленными фасадами и столешницами – это круглая кухня в прямом смысле слова. В поперечном сечении ее диаметр составляет порядка 180 сантиметров. Удивительно компактный гарнитур способен совместить в себе и мойку, и микроволновку, и даже посудомойку! Забавно то, что вся кухня целиком может поворачиваться на 180 градусов (то есть пол-оборота).

Немаловажный пункт, к которому внимательно присматривается наш беспристрастный суд – это цена. Цена этой круглой кухни в зависимости от комплектации варьируется от 6500 до 15 тысяч…  долларов… Согласны, господа, недешево… Но для одного из офисов Газпрома или Альфа-Банка вполне допустимо. Для тех организаций, которые ценят индивидуальность и эргономичность такая кухня будет весьма кстати. Естественно, что мало даже очень богатых организаций в большинстве офисов для своих сотрудников могут позволить целую столовую. Имея средние по квадратуре площади, кухня диаметром в полтора метра это более чем удобно.

Но кроме пространственных преимуществ, данная кухня имеет некоторые минусы. В идеале такая кухня должна стоять где-нибудь посередине помещения, но вопрос-как деликатно подвести все коммуникации (вода, слив, электричество)? Этот вопрос загоняет круглую кухню в угол в прямом смысле слова. В одном из углов помещения подвести незаметно коммуникации будет намного проще.

Линч круглой кухни

Примечательно то, что в данной малютке можно установить и холодильную камеру, и микроволновку, кофе машину или что-то еще. Со слов автора данное произведение его искусства можно поставить не только на кухню, но и в других помещениях. Кухня может свободно поворачиваться, предлагая своему гостю то раковину, то шкафчик, то дверцу холодильника.

Данное творение Авербека мы отнесем к разряду высоких достижений, несмотря на высокую цену по российским меркам. Создатель выбрал сегмент и работал в своей области, более того добился определенного успеха. Отметим, что Авербек основал предприятие и планирует выйти на массовое производство своей мебели. Пожелаем ему удачи!

Линч круглой кухни

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.  
 
Павел Шторм
Re: Линч круглой кухни от Альфреда Авербека
Ответ #1 дата :
класс!!!)