Линч вытяжки Miele DA 7000 D

Дождались! Новый линч на нашем сайте! В данной статье мы углубимся в мир бытовой техники, а еще более подробнее – в мир эксклюзивной бытовой технике. Если задать вопрос людям, тесно соприкасающихся с рынком кухонной техники о том, какой бренд они считают одним из наиболее эксклюзивных, то услышать о таком производителе, как Miele мы сможем довольно часто. Рассказывать кто это такие и чем занимаются мы не будем, перейдем сразу к делу.

На одной из фирменных экспозиций папарацци была замечена летающая тарелка - островная вытяжка  DA 7000 D.

Линч вытяжки Miele

Да, именно такое впечатление оказывает эта вытяжка, словно застывшая в воздухе над кухонным островом. Островная вытяжка Miele DA 7000 D – это новинка в своем сегменте. Пусть наш линч последние несколько выпусков может быть раскритикован за излишнее внимание к дорогим товарам, но это мы не могли обойти стороной…

Особенность данной вытяжки – ее форма, принцип ее крепления. Эта вытяжка крепится к потолку с помощью специальных тросов, которые крепятся к потолку с четырех углов. Тросы специальные – стальные и тонкие и почти незаметны глазу гостя на кухне. Благодаря этому создается эффект невесомости вытяжки.

Толщина вытяжки порядка 16 сантиметров в середине, к краям она плавно сужается приблизительно к 4 см. Панель управления выполнена производителем из черного стекла. Более того, производитель сообщает ,что окантовка по периметру корпуса может быть окрашена в любой цвет из палитры RAL.

Данная вытяжка имеет целых четыре фильтра очистки, как понятно из фото представляет собой рециркуляционное семейство вытяжек, имеет хорошую производительность при низком уровне шума.

Единственный минус – ею не смогут доволствоваться люди со средним уровнем дохода. За данную модель придется выложить порядка трех с половиной тысяч долларов (!). Можно подвергнуть данный товар бешеной критикой... Но почему то автолюбители не обрушивают массовую критику на автомобили Bugatti при их феерической цене, а наоборот, восхищаются... Так вот и мы, отнесем данную вытяжку к разряду интересных и роскошных творений мастеров.

Линч вытяжки Miele

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.