Как мы и обещали, мы отойдем в сторону от дорогих брендов, и уделим внимание более доступным товарам для кухни. Сегодня в центре нашего внимания мясорубка Moulinex ME415.

От производителя данное творение позиционируется как незаменимый помощник на кухне. Не имеем возможности проверить на все сто процентов, но кажется, придется верить представителям компании – что это первая в мире мясорубка ,способная нарезать…кубиками!!!

Овощи, фрукты, мясо, что угодно кроме гвоздей конечно теперь можно легко и быстро нарубить кубиками с помощью этого прекрасного создания. Паспорт изделия сообщает, что нарезка кубиками стала возможной благодаря насадке (наделенной силе патента!) Cube Express, в которой рубящие лезвия расположены под прямым углом. Эта кажущаяся со стороны идея реализации легко превратит любой продукт в подобие ровных кубиков. Кроме того, в комплекте данной мясорубки есть еще дополнительные насадки, предназначенные для ряда других кухонных задач.

Мясорубка Moulinex ME415 снабжена электродвигателем мощностью 1400 Вт и при всех достоинствах имеет довольно небольшие габариты.  Естественно производители не должны были закрывать глаза на такие дополнительные удобства, как отсек для хранения шнура и аксессуаров.

Достоинства мясорубки  мы перечислили, теперь крепко возьмемся за недостатки. Самое интересное мы оставили на конец… Ну да, мясорубка стоит относительно недорого – в диапазоне от 4 до 5 тысяч в разных магазинах. Но… Мы нашли кухонные комбайны, которые были выпущены намного ранее, и тоже “умели” резать кубиками. А для опытной хозяйки кухонный комбайн куда нужнее, чем мясорубка при том, что комбайны также могут превратить мясо в фарш.

Приговор нашего линча – данная мясорубка интересна, но для  требовательной хозяйки нужно искать помощника более полезного и универсального.

Линч седьмой - мясорубка Moulinex

Линч седьмой - мясорубка Moulinex

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.