Бело зеленые кухни

Сложно придумать более нарядный и естественный вариант для кухни, чем бело-зеленые цвета. Зеленый цвет – цвет весны и лета, самых вкусных овощей и мохито, а также всего нового. Этот цвет отлично успокаивает и расслабляет – на такой кухне будет приятно и нежиться зимой утром за чашечкой горячего кофе, и отдыхать летом за вечерним чаем после долгого, насыщенного дня. Чем менее ярки будут на вашей кухне зеленые цвета, тем меньше белого цвета должно быть – и наоборот. Яркая кухня потребует большого количества белоснежных элементов.

Бело-зеленые кухни отлично гармонируют по цвету с любой утварью – если оттенки теплые, то это будут нежно-желтые цвета, бежевые оттенки или, возможно, даже красноватые тона. Если же вы собираетесь приобрести современный вариант интерьера с ярким, кричащим зеленым, возможно, даже в глянце – тут тоже будет море вариантов. Это могут быть и ярко-синий, и насыщенный серый, и, конечно, кричащий желтый.

Бело зеленые кухни

Уместно будет выделить на такой кухне зоны, как цветом, так и орнаментом – бело зеленые кухни допускают такой вариант. Использование обоев с рисунком, трафаретов или росписи оживит вашу кухню и придаст ей «новое звучание». По стилям же варианты решения могут быть самыми разными – это самый оптимальный вариант для экспериментов. Это может быть и кухни в стиле хай-тек, и в стиле ретро, и в стиле модерн, и в классическом варианте – варианты ограничиваются лишь вашей фантазией. Ни один цвет не достигает такого количества вариаций.

Бело зеленые кухни

Кроме того, бело-зеленые кухни смотрятся выигрышно ввиду своей способности напоминать, как уже было сказать, о весенних теплых днях или летнем отпуске. Поставьте букет полевых цветов – и погрузитесь в атмосферу загородного отдыха, решите приготовить аппетитные чебуреки или долму – и сразу вспомните о красках палящего юга. Дизайн бело-зеленой кухни создан специально для ценителей отдыха, знающих толк в искусстве хорошего досуга и вкусной еды.

Бело зеленые кухни

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.