Черно белые кухни

Черно-белые кухни – несомненно, одно из самых удачных дизайнерских решений. Все-таки и белые, и черные кухни, хоть и смотрятся очень оригинально, весьма требовательны к деталям. Вполне возможно, захотев потом разнообразить свой быт, вы столкнетесь с невозможностью подобрать аксессуары нужного цвета, а любая кухонная гарнитура или даже цветная посуда, отличающаяся оттенком от остального «комплекта», будет резко выделяться.

Черно-белые кухни же не так требовательны, наоборот – часто яркие «пятна» удачно вписываются в интерьер, даже если они будут слегка отличаться по оттенку. Кроме того, благодаря природным свойствам этих цветов, зрительно можно увеличить помещение, или добавить «света» в различных зонах на вашей кухне. Не бойтесь экспериментировать – уже с первого взгляда, вы, несомненно, полюбите свою черно-белую кухню!

Черно белые кухни

Декорировать же такую кухню, расставляя акценты, можно чем угодно и как угодно – любые цвета будут смотреться удачно. Ярко-зеленый, глянцевый красный, бежевый или «маренго» - все зависит только от вас. Сегодня вы можете акцентировать внимание гостей на столе, поставив туда яркую вазу, а на следующий день расцветить интерьер яркими банками с любым материалов (лепестки, оливковое масло, декоративные маринады). Дизайн черно белой кухни позволяет играть с цветом как угодно.

Черно белые кухни

Что же материалов, то черно-белые кухни допускают различные варианты – керамогранит, пластик, дерево или плитка – все будет зависеть только от вас. Особенно «нарядно» будет смотреться глянцевая поверхность – это может быть столешница, потолок или любая другая деталь интерьера на ваш выбор. Стекло также прекрасно впишется в этот вариант дизайна – не бойтесь включать как можно больше стеклянных элементов в дизайн! Современные материалы весьма прочны, а, кроме того, имеют защиту от «заляпывания», легко отмываясь. В общем, черно-белые кухни – это как раз оптимальный компромисс для тех, кто не может выбрать между идеальной черной  и требовательной белой кухней.

Черно белые кухни

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.