Белые кухни

Белые кухни пользуются большой популярностью в наши дни. Учитывая разнообразие производителей и всю широту предоставляемых возможностей современного производства, конечный покупатель имеет огромный выбор.

Почему белые кухни все больше завоевывают популярность? Какие сюрпризы, или неприятности можно от них ожидать.

У каждого человека белый цвет ассоциируется с чистотой, лоском, изысканностью. Неважно, какой это стиль – классика, модерн или кантри, светлая или белая кухня придает помещению больше пространства. Интерьер белой кухни зрительно расширяет пространство, этим свойством уже давно пользуются дизайнеры в малогабаритных кухнях. В больших кухнях белый цвет придает помещению еще больший шарм и элегантность.

Хозяевам квартир с этого цвета кухнями будет приятно завтракать с утра, они будут, словно заряжаться светлой энергией.

В плане общей цветовой гаммы специалисты рекомендуют “разбавлять” дизайн белой кухни аксессуарами более темного цвета. Это может быть столешница, хромированные ручки, обеденная зона. Посмотрев фото белых кухонь, вы убедитесь в верности этого совета.

Остановить от покупки белой кухни может лишь мысль об ее уязвимости к загрязнениям и пятнам. Если вы действительно знаете, что общая обстановка на вашей кухне не всегда идеально чистая, но вы очень хотите эту кухню, присмотритесь получше к матовым фасадам. На глянцевых фасадах пятна от грязи, отпечатки жира будут видны куда заметнее. Зато со временем, возможно, у вас появится стремление к содержанию чистоты на вашей белой кухне.

белая кухня

белая кухня

 

Читайте также:

- Черные кухни

- Красные кухни

- Синие кухни