Оранжевые кухни

Оранжевые кухни  - это выбор ярких веселых и жизнерадостных людей. Этот добрый и яркий цвет взбодрит утром и придаст сил после трудового дня. У кого-то оранжевый цвет в большинстве случаев ассоциируется с апельсинами. Сочетание оранжевых фасадов вместе с парой нарезанных апельсинов на кухонном столе будет всегда радовать глаз.

оранжевые кухни

Итак, чем же хороши кухни оранжевого цвета?.. По мнению ученых, а также по результатам многочисленных исследований, оранжевый цвет является хорошим средством от депрессий, стрессов и апатий. Естественно одним цветом не излечишься от недугов, но вместе с правильным лечением этот цвет действительно обладает удивительными свойствами.

оранжевые кухни

Оранжевая кухня более популярна в глянцевом исполнении. Все-таки этот живительный и динамичный цвет более выигрышно смотрится именно с блеском. Но уж если хозяйке совсем не хочется натирать каждый день фасады в попытках стереть отпечатки пальцев детей и капельки брызг, то матовый фасад подойдет как никогда кстати. Также радует то, что этот цвет имеет массу всевозможных оттенков и прекрасно сочетается с другими цветами. Здесь интересным вариантом будет союз оранжевого фасада и белой или серой столешницы. Также интересную комбинацию можно выбрать с цветом корпуса кухни.

оранжевые кухни

Кухни в данном цветовом исполнении есть в каталоге любого уважающего себя производителя кухонной мебели. Фактическое исполнение таких фасадов – это плиты  МДФ, покрытые пленкой, пластиком или краской. Надеемся, что вы найдете себе по вкусу оранжевую кухню.

оранжевые кухни

оранжевые кухни