Коричневые кухни

Коричневый цвет – классический вариант кухни из массива дерева. Уж если кухня классика – то в девяти из десяти случаев она будет коричневой. Вообще это цвет символизирует собой традиции, стабильность, уверенность. Интерьер и дизайн коричневой кухни просто автоматически располагают гостей к домашней обстановке и к открытому общению.

Коричневая кухня

Кухня коричневого цвета – это выбор тонких и утонченных натур, которые ценят покой и стабильность. Этот цвет успокаивает, веет окружающее пространство тишиной. Заметьте – спальные гарнитуры в большинстве случаев изготавливаются именно в этом цвете.

Поговорим об исполнении кухонь коричневого цвета. Первый вариант – это же классический. Массив натуральных пород древесин покрывается лаком и красуется на своих кухнях. Что же, ничего против этого варианта не скажешь, классика – она и в Африке остается классикой. Те, кто любят шик, роскошь, помпезные элементы в отделке и мебели – эти кухни для них. Особенно любят дизайнеры сочетание классических фасадов с фарфоровыми элементами.

Коричневая кухня

Второй вариант набирает популярность – это коричневая кухня современного стиля. Тут может быть и пластиковый, и крашеный и покрытый пленкой фасад, но главное – не из массива дерева. Тут же вариаций будет немного больше, ведь оттенков коричневого может быть много, тем более коричневый прекрасно сочетается  с большинством цветов радуги и с всевозможными аксессуарами.

Не рекомендуется приобретать белую бытовую технику для коричневой кухни. Тут белый будет выглядеть немного пестро. Идеальный вариант цвета техники для классики – это молочный, слоновая кость, черные, нержавейка. Но если выбора нет и кухня укомплектовывается белой встройкой, то тут на помощь придет оформление аксуссуаров, посуды, фартука и штор. Дерзайте!

Коричневая кухня

Коричневая кухня