Сиреневые кухни

Сиреневая кухня – очередное творение, которое мы без запинки отнесем к разряду экзотики. Нет, встретить такой фасад в магазинах можно, если поискать, но покупку совершит не каждый. Итак, почему же сиреневый цвет упорно игнорируется российским покупателем, или может это веяние постсоветского консерватизма?..

сиреневая кухня

Сиреневый цвет на первый взгляд кажется холодным и отторгающим для домашнего интерьера. Более подходящим применением для сиреневого кухонного гарнитура мы бы назвали офис какой-нибудь крупной рекламной компании. Для домашнего уюта и тепла более присущи яркие цвета вроде желтого, оранжевого, зеленого, коричневого. А в масштабе динамично развивающейся фирмы, позиционирующей себя как прогрессивную  - сиреневая кухня в столовой была бы как-никак кстати.

В вопросе цены такие кухни более зависимы скорее от производителя. Все таки цвет - это не  основной фактор, вляиющий на цену. Если вы взялись искать дешевые кухни этого цвета, то вы непременно их надете с таки же успехом, как и дорогие.

Но не стоит читателям ограничивать себя рамками и заканчивать чтение данной статьи на мысли: “кухня сиреневого цвета – это не мое”. Отнюдь нет…Почему бы людям индивидуальным и творческим не подчеркнуть свое я таким необычным цветом кухни? Да и тем более кому не знакомо то внутреннее подбадривающее чувство – зато у нас дома не как у всех!

сиреневая кухня

Не стоит бояться современного стиля, экспериментов! Тем более в наше время, когда можно подобрать аксессуары и элементы под любой стиль и цвет (будь то краска или обои для стен, напольное покрытие, столешницы, шторы, потолки).

Одними из первых на российский рынок сиреневые кухни стали завозить немецкие производители. Не сказать что они произвели фурор, но возможно, что это лишь вопрос времени. К тому же сиреневый цвет можно удачно разбавить белым и получить гармоничный гарнитур.

сиреневая кухня

сиреневая кухня