Золотая кухня

Иногда говоря, что золото в интерьере любят люди с примитивными вкусами и отсутствием чувства меры, но это не так. Посмотрите на интерьеры ампир, разве можно упрекнуть в отсутствии вкуса людей,  которым доверяли обустройств королевских дворцов?

 

Правда заключается в том, что с золотом в интерьерах легко переборщить, если вы выбрали золотую кухню, то отнеситесь ответственно к другим деталям интерьера. Использование золотого цвета в интерьере способно как подчеркнуть ваш безупречный вкус, так и придать вашему помещению аляповатый вид.  Золото, как и металл, так и цвет требует особого отношения. Золотой цвет сочетается с любым, но для кухонных интерьеров оптимально будет сочетать золотой гарнитур со светлыми общими тонами.

Золотая кухня

Золотой цвет  - это солнечный цвет. Кухня цвета золота наполнит светом даже самый пасмурный день. А если разместить на кухне комнатные цветы, то вы получите настоящий, пронизанный солнцем, сад.

Блеск золота притягивает взгляды и заставляет восхищаться. Золото –символ света, изобилия и богатства. Золотой цвет в интерьерах выбирают люди, осознающие жизненные ценности, не боящиеся показаться банальными, ценящие все проявления жизни и любящие красоту и роскошь. Как правило, золотой цвет выбирают открытые и светлые «солнечные» люди.

Золотая кухня – это выбор тех, кто  ценит роскошь, любит праздники, не боится быть оригинальным. Золотая кухня отлично впишется в интерьеры стиля ампир и рококо.  Можно с помощью золотой кухни воссоздать египетский или китайский императорский стиль.

Золотая кухня обладает сильной положительной энергетикой, и выбирают мебель такого цвета как правило сильные, жизненостойкие и смелые люди, которым нравится выделяться из общей массы.

Золотая кухня

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.