Бордовые кухни

Бордовый цвет – считается как один из «дорогих» цветов. Он ассоциируется с роскошью, тонким вкусом, изяществом и благородством.

Психологи утверждают, что бордовый цвет предпочитают люди с высоким интеллектом, чувством юмора, с развитой фантазией. Итак, сегодня мы будем говорить о кухнях в этом цвете.

Кухня бордового цвета – это отличный вариант совместить роскошный и дорогой цвет с практичностью, которая так необходима в помещении, где готовится пища. Бордовый цвет не маркий, и в тоже время он создает атмосферу торжественности и праздника. Лучше всего бордовая кухня будет смотреться в больших помещениях, хорошо подходит для оформления интерьеров в стиле модерн. Этот цвет замечательно сочетается с белым, на бордовом будет отлично смотреться золотая отделка.

Но и на маленьких кухнях с помощью бордового кухонного гарнитура можно создать интересное интерьерное решение. В конце-концов, размер не повод отказывать себе в торжественности и празднике.

Бордовые кухни

Однако использовать бордовый в интерьерах нужно аккуратно. Во-первых, это достаточно темный цвет, и потому при недостаточной освещенности помещения используйте его сочетание с белыми цветами.   Во-вторых, бордовый, как и все слишком насыщенные и  яркие цвета при неправильном использовании могут выглядеть безвкусно и аляповато. Покупая бардовый кухонный гарнитур, обязательно смотрите, сочетается ли этот цвет с основными цветами вашего кухонного помещения, подумайте, тщательно подбирайте такие немаловажные детали, как занавески и скатерти. Бордовый цвет не терпит безвкусицы.

Бордовый цвет обладает сильной энергетикой, как и все оттенки красного. Это цвет дорого выдержанного вина. Бордовые кухни обычно выбирают гурманы, которым не все равно в каких условиях принимать пищу, которые любят и ценят изысканную кухню, элитный фарфор, столовое серебро.

Бордовые кухни

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.