Мебельная фабрика "Мария"

Кто в нашей стране не слышал о мебельной фабрике Мария? На сегодняшний день эта фирма является по праву одним из флагманов производства и реализации на рынке кухонных гарнитуров в нашей стране. Мария имеет развитую сеть дилеров по всей стране и имеет сотни салонов и представительств.

История компании началась в далеком 1999 году и на сегодняшний день в каталоге кухонь представлено свыше пятидесяти различных моделей! Каталог включает в себя все направления кухонного дизайна – от классики и прованса до модерна и хай-тек.

Основное производство предприятия находится в городе Саратов.

Отвлечемся и перечислим некоторые особенности ассортимента фабрики кухонь Мария.

В категории модерн представлено более 25 моделей в исполнении фасада с эмалевым, пленочным, пластиковым покрытием. Изюминка – кухни модерн из массива!

В разделе классики каталог фабрики на сегодняшний день представлен порядка двадцатью моделями. Естественно, каждый год ассортимент фасадов пополняется новыми. Классика представлена фасадами из массива, шпона, пленки.

Руководство фабрики гордо отстаивает свое имя, фабрика ежегодно участвует на мебельных выставках и имеет массу сертификатов качества и т.д.

В качестве европейских партнеров фабрики выступает компания Fabbri Consulting. Совместная работа воплощается в новые модели кухонных гарнитуров, которые отлично пользуются спросом среди нашего населения.

Дилерская сеть фабрики предоставлена в крупнейших городах России: Москва, Петербург, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Сочи, Ростов–на-Дону и т.д.

Примечательно – производитель дает гарантию 5 лет на все свои кухни. Но не факт ,что все дилеры поддерживаю эту тенденцию…

Также кроме самой кухонной мебели фабрика кухни Мария предлагает укомплектовать заказы кухонной техникой. Все-таки это тоже довольно прибыльная сфера. Никто не будет спорить с тем,что приобретать и кухню и кухонную технику в одном магазине это весьма удобно.

кухни мария

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.