Кухни с крашеными фасадами

Одной из самых модных тенденций современной кухонной мебели являются кухни с крашеными фасадами. Они привлекают внимание покупателя изысканным внешним видом и разнообразием цветов и оттенков.

Кухню с фасадом покрытым краской, можно подобрать для любого интерьера, а широкий цветовой спектр позволит сделать свое кухонное помещение необычным, ярким и стильным.

Такие  фасады выпускают с матовой поверхностью, глянцевой и лакированной. Впервые такие кухни начали изготавливать итальянские фабрики – известные законодатели мебельной моды, сейчас их выпускают и в России.

Кухни с крашеными фасадами выглядят очень современно и стильно. Можно выбрать классические цвета: красный, синий, зеленый, а можно изысканный жемчужно-серый или сиреневый.

Для изготовления кухонь с крашеными фасадам обычно используется материал МДФ.  Это натуральный, экологически чистый материал, производится из древесных волокон методом прессовки. Материал сам по себе обладает отличными эксплуатационными свойствами, незаменимыми в кухонных помещениях,  такими как водостойкость, жаростойкость, и паростойкость, а обработка поверхности специальными растворами,  не только усиливает вышеперечисленные качества, но и способствует тому, что уход за мебелью с крашеным фасадом совершенно не сложен.

Кухни с крашеным фасадом стоят, как правило, не дешево. Но и их внешний вид, и их эксплуатационные свойства соответствуют стоимости. Это мебель эксклюзивного класса,  она долгие годы не теряет своего привлекательного внешнего вида, не выцветает и не коробится. С помощью такой кухонной мебели можно придать кухне любой стиль. Разнообразие цветов и моделей позволяют использовать эти кухни для решения любых дизайнерских задумок.

 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.