Российская марка "Эльт"

Эльт представляет собой компанию по производству мебели для кухни на заказ.

Российская  торговая марка «Кухни Эльт» появилась на рынке в 1995 году и на данный момент  отлично зарекомендовала себя как фирма, занимающаяся продажей качественной мебели для кухни в Москве. В организации компании Эльт отлично понимают, что означает продажа мебели для кухонь, и на сколько, важным является то, что клиенты могут выбрать свою уникальную модель кухонной мебели, руководствуясь определенным стилем. Производство и продажа кухонной мебели является основным занятием всего персонала компании, именно профессионализм и любовь сотрудников к своему делу приносят превосходные результаты.

Каталог компании на сегодняшний момент предлагает порядка 18 типов кухонных гарнитуров. Чаша весов склоняется больше к классике, но нам неизвестно, какую долю продаж составляет модерн.

Также отметим, что руководство компании расширило сферу деятельности в середине 2000-х годов, и в некоторых салонах можно приобрести и мягкую мебель от этого производителя. И вообще, упор и позиционирование предприятия – итальянский дизайн и итальянская мода, доступная для покупателя среднего достатка и выше.

Несмотря на то, что на рынке присутствует большое количество производителей кухонной мебели, компания Эльт занимает одну из лидирующих позиций в данном направлении. В  фирме Эльт вы без труда можете приобрести мебель на любой вкус. Уже более 15 лет компания занимается производством и торговлей мебели на заказ, и знает толк в этом деле. Фирма с удовольствием поможет реализовать ваши желания, независимо от того каким будет проект кухонной мебели. Передовые технологии позволяют держать цены на кухни доступными.

Продажа кухни Эльт включает в себя: консультирование клиента, компьютерный вариант дизайна мебели и варианты ее расстановки на кухне, выезд специалистов на дом для определения размеров кухни, и установка кухонного гарнитура сборщиками.

Если вы решили приобрести кухню своей мечты, то сотрудники фирмы Эльт с удовольствием воплотят ваши мечты в реальность.

Производственные мощности предприятия расположены на площади более 20000 квадратных метров, в работе задействованы сотни мастеров и ИТР. Дилерская сеть развита не только в нашей стране, но и в странах ближнего зарубежья – Казахстан, Беларусь, Украина, Узбекситан. Представьте себе, насколько сильно развита логистика данного предприятия, и какого качества должна быть мебель, чтобы транспортировать ее на такие расстояния.

Кухни Эльт

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.