Фабрика LEGNA

Кухни Легна появились на Российском рынке кухонных гарнитуров в 2000-м году. К сегодняшнему дню можно сказать, что эти кухни являются поистине гармонией столовой жизни. Безупречный уникальный дизайн сопровождает абсолютно все элементы кухонь. В моделях кухонных гарнитуров присутствует все, что необходимо. Новые дизайнерские тенденции современных кухонных комплектов подчеркиваются разнообразной цветовой гаммой, а также оригинальными техническими решениями.

Производители данной линейки гарнитуров также, как и многие другие, не стали изобретать велосипед и реализуют классику и модерн.

Кухонные гарнитуры Легна в классическом исполнении способны поразить своей изысканностью. Покупателям, желающим окунуться в будущее, ищущих необыкновенные ощущения, предлагаются разнообразные решения в широком спектре цветов, различных форм и стилей.

Фабрика производит около двадцати моделей в ассортименте. Этот богатый выбор способствует тому, что каждый покупатель сможет сделать выбор среди множества вариантов, исходя из своих потребностей и предпочтений. Для изготовления мебели используют массивы деревьев: вязь, акация, вишня, ольха, ель и туевые. Отделка некоторых фасадов мебели производится из натурального древесного шпона. Существует ряд моделей, которые отделывают пластиком. В качестве элементов декора мебели, используют витражи с рельефной поверхностью, латунь, бронзу, декоративное стекло, рисунки, крашеное стекло, а также тонировка древесины.

Фирма гордится своей торговой маркой Легна, так как много усилий и труда было вложено на протяжении многих лет упорного труда компании.

В качестве индивидуальностей отметим то, что фабрика кроме кухонных гарнитуров занимается реализацией стеллажей и гардеробных. Также серьезным и надежным партнером данного производителя является итальянский бренд Barriviera.

Дилерская сеть широко представлена по всей России, особенно в столице, их список можно смело начинать от буквы А и заканчивать Я: Абакан и Ярославль.

Информация внутреннего характера фабрики широкой огласке не предается, поэтому мы привели лишь то, что знали сами…

Фабрика Legna - кухня Клементина

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.