Модульные кухни

Что такое модульные кухни? Все мы по большому образу, образно представляем их, но не задумываемся. Каждая кухня состоит из модулей. Разделить их просто на два основных типа – столы и навесные шкафы. Элементарно, согласитесь?

Любая кухня – это своего рода конструктор лего. Гарнитур собирается воедино из отдельных составных частей. Кстати, некоторые производители доставляют до покупателя уже собранные модули, а некоторые – нет. В чем отличие данного принципа? Если кухонные модули уже собраны, то хозяева квартир выигрывают во времени – процесс сборки не будет занимать целый день. В случае же если вся мебель идет в разборном виде, то сборщикам придется собирать шкафы с нуля – соединять стенки, днища, вешать дверцы. Все-таки меньшее количество продающих кухни фирм развозят модульные кухни в собранном виде.

Понять причину этой тенденции проще человеку математического склада ума – собранные модули занимают больше объема – и продавец теряет на транспортных расходах.

Навесные шкафы бывают распашными. Если дверцы со стеклом, то их можно назвать витриной.

Также эти шкафы могут быть с дверцами горизонтального открывания. Как правило в данном случае к механизму петли крепится газлифт.

Напольные столы также бывают различных видов: стол под мойку, распашной стол, обычный стол, или стол с выдвижными ящиками. Вот мы и перечислили основные элементы и особенности модульной кухни.

Помните к модульной кухне нужна столешница, аксессуары и хорошая техника!

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.