Компания "Форема - кухни"

Форема – представляет собой известную развивающуюся фирму по производству мебели для кухни, которая пользуется успехом на Российском рынке. История основания компании ведет к 1994 году. Один из основателей компании заключил контракт на поставку кухонных фасадов с Шведской фабрикой Forema. На тот день качество фасадов этого поставщика было на одном уровне с поставщиками из Италии, Германии.

Небольшое производство на арендованных площадях, на старом оборудовании, с несколькими мастерами до нашего времени выросло до предприятия федерального масштаба. Фабрика также находится в Москве, а дилерская сеть разрослась по всей стране.

Каталог мебели  представлен классикой и модерном. Выбор вполне способен удовлетворить пожелания капризных клиентов – разнообразие фасадов весьма внушительное. Интересное предложение для дач и офисов – мини кухня от Форемы. Стоит задуматься – для определенных мест такая кухня будет весьма кстати, тем более что на нашем сайты мы уже раскрывали тему мини-кухонь в разделе Линч.

Стратегическое развитие дает возможность компании постоянно развивать и совершенствовать производство. Мебель от данного производителя способна создать уют и тепло в любом доме. Она отличается превосходным внешним видом, отличным качеством и удобством в пользовании. Этих показателей компания достигает благодаря командному духу профессионалов, а также благодаря тому, что продукция пользуется успехом среди потребителей, что способствует процветанию фирмы.

Форема-кухни. Модель Бергольци

Компания Форема существует около 15 лет на рынке мебельного производства, занимаясь изготовлением кухонных гарнитуров по шведским технологиям, используя европейское оборудование. Кухонная мебель производится из натуральных материалов - шпона, массива дерева, ДСП. Для отделки поверхностей фасадов модерн применяются современные материалы.

Форема-кухни. Модель Бергольци. Фото №2

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.