Компания "Кухни FOLKSMASTER"

Фабрика Фольксмайстер занимается изготовлением собственной кухонной мебели а также линейки шкафов-купе. Кухни Фольксмайстер представляют собой большой конструктор, который способен обеспечить тысячам пользователей максимальный комфорт и удобство при приготовлении пищи, а также сделать времяпровождение на кухне наиболее приятным. Размерный ряд кухонь Фольксмастер дает возможность подобрать кухонный гарнитур согласно любому росту человека и создать максимальные удобства кухни в использовании. Работа компании основывается на принципах “трех просто”: Просто осуществить покупку, просто установить ее, и просто пользоваться ею.

И это на самом деле просто с фирмой Фольксмастер.

История компании берет начало в 1997 году. С тех пор фабрика быстро наращивала обороты, повышала качество продукции и регулярно принимала участие на мебельных выставках.

Кухни Folksmaster Диана

Кухонная мебель, выполненная в различных стилях - английском, итальянском, современном, в стилях модерн и кантри. Богатство цветовой гаммы классических фасадов – особая гордость. Для изготовления мебели используются различные материалы и породы дерева: МДФ, ДСП, шпоновое покрытие, покрытие пластиком, а также эмалью, выбор зависит лишь от предпочтений клиента.

Что касается ценовой политики предприятия, то в этом отношении клиентам предоставляется выбор одного из трех классов мебели для кухни. Это эконом класс, средний класс и премиум класс.

 Хотелось бы отметить, что не зависимо от того, какой вариант кухни вы предпочли, всем кухонным гарнитурам Фольксмастер присуще высокое качество и одинаковое гарантийное обслуживание.

Примечательно то, что Фольксмайстер групп является является членом Московской и Итало-Российской Торгово-Промышленной Палаты.

Общий производственный комплекс занимает площадь порядка 10000 квадратных метров, оборудованных итальянским и немецким оборудованием. Источник производителя предоставляет статистику производственных мощностей: до 2000 индивидуальных заказов в месяц. При этом не забывается о перспективной работе – обновление ассортимента и улучшение качества.

Региональная сеть состоит из более чем 40 дилеров, расположенных от Санкт-Петербурга до Сочи.

Кухни Фольксмайстер - Афина

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.