Scavolini (Скаволини) - Италия

Скаволини- это одна из известнейших итальянских марок по производству кухонной мебели. Пользуется огромным успехом у потребителей. Данный производитель предлагает около тридцати коллекций мебели для кухни, десятки видов отделки в различном стиле. Для создания мебели используются различные модули, как витрины для посуды, навесные шкафы, напольные, буфеты, и, так называемые кухонные острова со встроенными системами хранения.

Сорокалетний опыт работы и масштаб фирмы дает гарантию высокого качества своей продукции. Среди итальянских производителей, Scavolini является одним из самых востребованных брендов.

Основателями данного производства были два брата- Эльвино и Вольтер Скаволини. Открыв маленькую мастерскую по изготовлению кухонь, они завоевали доверие покупателей очень быстро. Это сподвигло братьев на использование в производстве самых многообещающих инноваций в технологическом и дизайнерском плане. В семидесятые годы основатели производства начали тесно сотрудничать с известными итальянскими дизайнерами, что привело дела фирмы к желаемому успеху.

 В 1975 году торговая марка кухонь Скаволини прославилась на всю Италию посредством национальной рекламной компании, начали поддерживать спонсорством баскетбольную команду Песаро. “Любимая кухня итальянцев”- рекламный слоган компании, который привел с тому, что  фирма Скаволини оказалась лучшим производителем Италии, а также национальной гордостью к 1984 году. В этом же году они оказали спонсорскую поддержку в проведении престижного события страны - Оперного фестиваля Россини. В 90-х годах Скаволини перерос в Скаволини Груп.

Что касается цен на товары данной марки, они представлены в категории премиум. Материалы, используемые для создания мебели, производится из высококачественного водостойкого ДСП. Фасады, исходя из стиля и ценовой категории, могут быть сделаны из дуба, ясеня и других природных массивов. В период обновления выставочных кухонных моделей, у покупателей появляется возможность приобрести образцы выставки с определенной скидкой. Дополнительно к кухонному набору мебели можно выбрать столовую мебель, гарнитуры удачно будут сочетаться, и дополнять друг друга.

На сегодняшний день, Скаволини представляет собой концерн, способный организовывать все виды работ по изготовлению мебели для кухонь очень высокого качества, удовлетворяющую вкусы потребителей по функциональным качествам, дизайну, а также безопасности.

В России этот шикарнейший бренд представлен чуть более чем в 20 городах. Оно и понятно – ценник на кухни данного производителя легко может переваливать за миллион рублей. Покупателей также не смущает долгий срок изготовления своих кухонь – ведь они знаю за что отдают такие большие деньги. В глубинке такого покупателя не найти. Ну, а во всем мире людей с достатком всегда много, и бренд это по всему земному шару известен более чем прекрасно.

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.