Стеклянные столы для кухни

   Для многих людей самым излюбленным временем суток являются вечера, когда дневные хлопоты позади и вся семья, наконец-то, собралась вместе за общим обеденным столом  и можно расслабиться в уютной домашней атмосфере. Поэтому многие уделяют особое внимание обстановке и дизайну кухни, ведь от этого зависит так же и удовольствие во время принятия пищи!

   Среди множества дизайнерских решений стеклянные столы для кухни стали настоящим прорывом, как с точки зрения стиля, так и с точки зрения эргономики. Выполненные из специального закаленного стекла, толщина которого достигает от нескольких миллиметров до 2 см., такие столы прекрасно вписываются в практически любой интерьер, тем более что на выбор представлены различные вариации столешниц – матовые, тонированные, зеркальные и прозрачные. В тоже время, пластичность стекла позволяет смело экспериментировать с формами и функциональностью стеклянного стола для кухни.

   Кухонные столы, выполненные из стекла, могут стать настоящей находкой для обладателей маленькой кухни, т.к. за счет прозрачности, визуально уменьшается занимаемая столом площадь, поэтому  кухня кажется просторней и не столь загроможденной. В случае, если семья небольшая, но вы любите принимать гостей, раскладной стеклянный столь поможет решить проблему нехватки места для приглашенных. При выборе такого стола следует обратить внимание на его размер в разложенном виде с учетом размеров стульев и вместительности самой кухни. Так же помните, что если Вы планируете часто пользоваться раздвижным столом из стекла, то выбирайте модель с металлическими крепежами – тогда такой стол прослужит вам дольше, и не будет доставлять никаких проблем.

   В отличие от распространенного мнения, стеклянные столы для кухни не требуют особого ухода – достаточно протереть влажной тряпкой, а в случае необходимости удаления сложных пятен можно использовать обычное средство для мойки стекла.

      Стеклянные столы для кухни – это выбор смелых людей, любящих экспериментировать и идти в ногу со временем.

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.