Простая кухня

Простая кухня – что это за кухня? Что в ней должно быть такого незамысловатого, чтобы мы так ее называли…И есть ли граница, переступая за которую мы попадаем в “сложную” кухню?

Обычная кухня, в нашем понимании – это прямая, или в крайнем случае угловая кухня без каких либо экстравагантных приспособлений. К таким приспособлениям мы отнесем выдвижные ящики на доводчиках, оргабоксы, автоматические механизмы открывания и закрывания дверц. Кроме того на простой кухне должна быть установлена и простая техника – это обычная газовая плита, вытяжка, примитивные системы освещения и энергопитания.

Материал фасада простой кухни не так важен. Но скорее всего это не натуральная древесина. Столешница также скорее всего пластиковая. Ценник на покупку простенькой кухни вместе с техникой в стандартную кухню общей площадью не более 10 квадратных метров наверняка не превысит 50 тысяч рублей. Ну это из расчет а что у большинства наших читателей сходится понятие “простой кухни”. В случае, если с техникой и сантехникой покупка не дотягивает до этой суммы – то наша градация отнесет такую кухню к списку дешевых. Но об этом в следующем разговоре.

Но какая бы простая кухня все-таки не была – главное, чтобы она была удобна для своей хозяйки. Как говорится, просто и со вкусом.

А если же кого то в вопросе простой кухни интересует выпечка пряности, первые и вторые блюда – будем рады видеть вас в специальном для этого разделе – рецепты.

Простая кухня