IKEA (ИКЕЯ) Швеция

Большая часть мебели для кухни от IKEA выполнена в скандинавском стиле, что включает в себя обтекающие и приятные фасады предметов, минимальное количество лишних деталей, максимальная функциональность и возможность экономить пространство. Основной упор специалисты IKEA делают на мебель для малогабаритных и небольших кухонь, ведь именно такими комнатами наделены большинство квартир нашей страны. Во многих магазинах вы найдете кухонные гарнитуры и столовую мебель от IKEA. Стулья, табуреты, обеденные столы, мойки и раковины для кухни, красивые столешницы, а также любая встраиваемая техника – это то, что компания IKEA изготавливает, для своих клиентов. Помимо этого можно приобрести посуду и различные приспособления для приготовления и хранения еды.

Практически вся мебель изготавливается из ДСП или массива березы. Но в мелких деталях отделки очень часто используется, шпон многих пород деревьев. Вся столовая мебель покрывается прозрачным акриловым лаком, и специальной полиэфирной краской. Все эти меры, способствуют долговечному использованию мебели от IKEA.

Ценовая политика компании, уже достаточно давно радует абсолютно все слои населения. Мебель от IKEA покупают себе многие люди, которые не относятся к классу «миллионеров».

Приобретая кухню или столовую мебель от IKEA, вы можете спроектировать собственный дизайн кухни, или же просто приобрести готовый вариант. Выбирая собственный проект, вы можете дополнить свою кухню удобными шкафчиками, которые будут экономить пространство на вашей кухне и играть важную роль в распределение посуды.

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.