Кухня Poggenpohl от Porsche Design Group

Porsche Design Group придумала и разработала специальный дизайн кухни для старейшего немецкого производителя мебели Poggenpohl. Элегантная и современная монохромная кухня для мужчин почти полностью отделана алюминием, оборудована высокотехнологичной аудио-видео системой. Отсутствие ручек на дверцах шкафчиков вносит особую мужественную нотку стиля.

Кухня Porsche

Алюминиевые профили любых размеров, которые формируют основу кухни, позволяют изготовить кухню по индивидуальным требованиям. Благодаря алюминиевым фреймам, потребитель может расположить все элементы в понравившемуся ему порядке. Вся кухня представляет собой просторную и очень гибкую систему модулей и каркасов, которые складываются в единую концепцию дизайна.

Использование металла (алюминия), который так полюбился Porsche Design, придает кухне инновационный и технологичный образ. Все модули оснащены рассеянной подсветкой. Еще один используемый материал — стекло ненавязчиво украшает задние панели с глянцевым или атласным покрытием. Использование стекла и алюминия для еще одного продукта Porsche Design вновь демонстрирует философию компании, заключающуюся в сочетании стильных гладких поверхностей с лучшими материалами.

Дверцы шкафов выполнены из дерева особой текстуры, которое очень привлекательно гармонирует со стеклом и алюминием. Тонкие столешница изготовлены из атласного стекла или гранита, что придает кухне особую элегантность.

Хотя шкафы и не имеют ручек, но свободно открываюстя легким касанием — благодаря высокоточной системе доводки дверок, мягкое прикосновение пальцем откроет дверцу шкафа или выдвинет ящичек, а легкий толчок вернет в исходное положение.

 

Написать комментарий

  • Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.  
 
Сергей
Re: Кухни от Porsche Design Group
Ответ #1 дата :
Наверно кухня стоит сумасшедших денег!!!!